哈啰出行完成2.8亿美金融资 蚂蚁集团、阿里巴巴投资

    每日经济新闻 2021-11-09 17:08

    每经记者 赵雯琪    每经编辑 刘雪梅    

    11月9日每经快讯,哈啰出行今日宣布完成新一轮融资,涉及金额2.8亿美元,投资机构包括蚂蚁集团和阿里巴巴。这是阿里首次入股,也是今年以来哈啰出行获得的第二笔融资。至此,哈啰出行2021年完成融资超5亿美元。哈啰方面提供的数据显示,截至目前,哈啰共享两轮在全国进驻超400城(含县级市),注册用户超过5亿,累计进驻超过1000家高校和500家景区。此外,哈啰顺风车已覆盖全国超300城,认证车主逾千万名,并在广州、成都等城市上线了打车业务。而作为今年重点发力的新业务,哈啰电动车于年内推出三款智能电动车,累计签约门店数量已超过5000家。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验