平安医保科技回应“平安集团拟将其出售”传闻:目前没有进一步披露的信息

    每日经济新闻 2021-10-21 16:04

    ◎10月21日,市场传闻称,“平安科技战略受挫。平安集团拟计划出售平安医保科技。”平安医保科技有关负责人表示,平安集团的医疗科技一直紧紧围绕金融、保险主业的发展,协力打造有温度的金融,会根据客户需求、市场环境变化等因素,不断进行业务策略、组织架构等多方面的改革升级,提高核心竞争力。目前没有进一步披露的信息。

    每经记者 涂颖浩    每经编辑 廖丹    

    10月21日,市场传闻称,“平安科技战略受挫。平安集团拟计划出售平安医保科技。”

    平安医保科技有关负责人表示:平安集团的医疗科技一直紧紧围绕金融、保险主业的发展,协力打造有温度的金融。我们会根据客户需求、市场环境变化等因素,不断进行业务策略、组织架构等多方面的改革升级,提高我们的核心竞争力。目前我们没有进一步披露的信息。

    另有知情人士表示,平安医疗生态圈的战略路径不变,打造“有温度的金融”的发展策略不变。

    封面图片来源:视觉中国

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验