久其软件:预计2021年前三季度净利润亏损1.06亿元~1.16亿元

    每日经济新闻 2021-10-14 20:41
    软件开发 北京 久其软件 -1.9%

    每经AI快讯,久其软件(SZ 002279,收盘价:4.53元)10月14日晚间发布业绩预告,预计2021年前三季度归属于上市公司股东的净亏损1.06亿元~1.16亿元。基本每股收益亏损0.1492元~0.1633元。去年同期归属于上市公司股东的净利润亏损约1.29亿元;基本每股收益亏损0.1808元。业绩变动主要原因是,报告期内,公司贯彻数字化发展规划并顺应行业发展趋势,不断加大研发投入力度,提升经营质量,围绕“聚焦行业,深耕主业”的经营战略,公司主业相比去年同期业绩有一定改善。但主动缩减数字营销业务规模及子公司股权激励成本增加对公司整体业绩造成了一定影响。

    2021年半年报显示,久其软件的主营业务为移动互联、电子政务、集团管控,占营收比例分别为:67.72%、19.5%、12.13%。

    久其软件的董事长是赵福君,男,57岁,硕士学历,副教授。 久其软件的总经理是施瑞丰,男,49岁,本科学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 久其软件近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对久其软件进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——1818位年轻基金经理扑面而来,收益最好的已经翻倍!个性汹涌的后浪年代,他们值得托付吗?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验