南山控股:预计2021年前三季度净利润为3.68亿元~3.84亿元

    每日经济新闻 2021-10-14 20:39
    房地产开发 广东省 南山控股 +1.0%

    每经AI快讯,南山控股(SZ 002314,收盘价:3.15元)10月14日晚间发布业绩预告,预计2021年前三季度归属于上市公司股东的净利润3.68亿元~3.84亿元,扭亏为盈。基本每股收益盈利0.1359元~0.1418元。去年同期;基本每股收益亏损0.0551元。业绩变动主要原因是,本期公司持有的深圳市赤湾房地产开发有限公司不再纳入公司合并报表范围,但仍按原持股比例为50.98%享有收益权,本次控制权转移产生投资收益。2021年公司部分房地产开发项目进行入伙结算,房屋结转面积较2020年同期上升。

    2021年半年报显示,南山控股的主营业务为房地产行业、仓储物流业务、制造业业务、其他、产城综合开发业务,占营收比例分别为:68.63%、17.13%、11.06%、2.72%、0.46%。

    南山控股的董事长是田俊彦,男,60岁,无境外永久居留权,硕士学历,副教授,讲师,历任华中科技大学工商管理学院讲师、副教授。 南山控股的总经理是王世云,男,54岁,无境外永久居留权,博士学历,讲师,博士生导师,经济师,英国曼彻斯特大学、谢菲尔德大学、南安普顿大学金融学讲师、博士生导师,中国南山开发(集团)股份有限公司总经济师、副总经理。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 南山控股近30日内北向资金持股量增加754.33万股,占流通股比例增加0.57%;
    2. 近30日内无机构对南山控股进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——1818位年轻基金经理扑面而来,收益最好的已经翻倍!个性汹涌的后浪年代,他们值得托付吗?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验