我爱我家:预计2021年前三季度净利润为4.3亿元~5亿元,同比增长76.18%~104.86%

    每日经济新闻 2021-10-14 20:38
    房地产开发 云南省 我爱我家 +1.3%

    每经AI快讯,我爱我家(SZ 000560,收盘价:3.35元)10月14日晚间发布业绩预告,预计2021年前三季度归属于上市公司股东的净利润4.3亿元~5亿元,同比增长76.18%~104.86%;基本每股收益盈利0.1847元-0.2147元。业绩变动主要原因是,房地产市场环境整体下行、地产政策整体紧缩。房住不炒、因城施策、住者有其屋等地产长效管控机制打造新市场格局,挤出市场泡沫,回复以需求为导向的市场本质,导致今年二季度开始整体住房服务市场表现疲软,下行趋势极为明显。面对严峻的市场下行格局及经营压力,对公司经营提出严峻考验。公司配合政策市场变化,在严格执行国家、各地政策对地产市场双稳的政策要求前提下,积极向数字驱动的卓越居住服务运营商转型,始终践行高质量发展经营理念,实施规模高质量扩张策略,积极探索直营、合伙等业务发展模式,着力推进加盟业务发展,前三季度业绩表现较去年同期增长。

    2021年半年报显示,我爱我家的主营业务为城市居住综合服务业、其他,占营收比例分别为:94.27%、5.73%。

    我爱我家的总裁、董事长均是谢勇,男,49岁,硕士学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 我爱我家近30日内北向资金持股量减少168.59万股,占流通股比例减少0.07%;
    2. 近30日内无机构对我爱我家进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——1818位年轻基金经理扑面而来,收益最好的已经翻倍!个性汹涌的后浪年代,他们值得托付吗?

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验