视频丨越秀房托董事长、执行董事及行政总裁林德良:打造业态第二增长曲线

    每日经济新闻 2021-10-14 10:03

    作为全球首支投资于中国内地物业的上市房地产投资信托基金(REIT),经历了资本市场16年检验,越秀房产基金已将总资产从45亿发展到360多亿。越秀房托董事长、执行董事及行政总裁林德良在接受《每日经济新闻》记者专访时表示,零售商场以往的第一曲线思路已经过去,现在越秀房产基金更强调创新的赋能、区域的变化、生态圈的打造。在资产增值策略上,越秀房产基金的思路是,通过定期检视基金旗下物业组合,以发掘资产增值机会,从而维持项目市场竞争优势及提升回报。

    每经记者 黄婉银    每经编辑 王昊毅    

     

     

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验