拓邦股份:拟向激励对象授予限制性股票3400万股

    每日经济新闻 2021-10-13 20:49
    电子零部件制造 广东省 拓邦股份 -0.5%

    每经AI快讯,拓邦股份(SZ 002139,收盘价:16.33元)10月13日晚间发布公告称,本激励计划首次授予涉及的激励对象共计1250人,的股票来源为公司回购专用账户回购的股份及公司向激励对象定向发行公司A股普通股股票;拟向激励对象授予的限制性股票总数为3400万股,占本草案公告时公司股本总额约12.38亿股的2.75%,其中定向发行的股份比例占本草案公告时公司股本总额的1.55%;限制性股票授予价格为每股7.23元,即满足授予条件后,激励对象可以每股7.23元的价格购买公司回购专户中的或向激励对象增发的公司限制性股票,有效期自限制性股票授予之日起至激励对象获授的限制性股票全部解除限售或回购注销之日止,最长不超过48个月。

    2021年半年报显示,拓邦股份的主营业务为智能控制电子行业,占营收比例为:100.0%。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 拓邦股份近30日内北向资金持股量增加4093.07万股,占流通股比例增加4.31%;
    2. 近30日内无机构对拓邦股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——短短4年,营收从百亿速降至3亿,*ST金洲蹊跷的珠宝黄金生意:十余家大客户至少8家寻无此企,背后都是“朱老板”

    (记者 王晓波)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验