拓邦股份:证券事务代表杨桥桥离职

    每日经济新闻 2021-10-13 20:47
    电子零部件制造 广东省 拓邦股份 +0.0%

    每经AI快讯,拓邦股份(SZ 002139,收盘价:16.33元)10月13日晚间发布公告称,杨桥桥女士因工作调整,申请辞去所担任的公司证券事务代表职务。辞职后,杨桥桥女士继续担任公司其他职务。

    2021年半年报显示,拓邦股份的主营业务为智能控制电子行业,占营收比例为:100.0%。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 拓邦股份近30日内北向资金持股量增加4093.07万股,占流通股比例增加4.31%;
    2. 近30日内无机构对拓邦股份进行调研;
    3. 拓邦股份上一次发布人事变动公告是2021年03月19日,拓邦股份近一年共发布5次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——短短4年,营收从百亿速降至3亿,*ST金洲蹊跷的珠宝黄金生意:十余家大客户至少8家寻无此企,背后都是“朱老板”

    (记者 赵桥)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验