恒大4000名领导昨夜11点开会,许家印要求全力抓复工保交楼

    每日经济新闻 2021-09-23 09:20

    每经记者 黄婉银    每经编辑 魏文艺    

    9月22日深夜11点,恒大集团召开“复工复产保交楼”专题会。许家印对参会的4000多名公司各级领导表示,必须认识到全力以赴抓好复工复产的重要性,保质保量顺利交楼是公司必须履行的义务,是公司一定要承担的责任。

    许家印表示,要想业主所想、急业主所急,只有全力复工复产、恢复销售、恢复经营,才能保障业主权益,才能确保财富投资者的顺利兑付,才能逐步解决上下游合作伙伴的商票兑付,才能陆续不断归还金融机构的借款。全集团要提高认识、统一思想,把一切精力都投入到复工复产保交楼上。

    许家印强调,要坚决落实好恒大财富投资者的兑付工作,这是全集团上下必须共同面对的头等大事。要以对投资者高度负责的态度,按照已经公布的三种方案全力做好兑付工作,尤其是在实物兑付方案上还要继续细化、深化。

    许家印最后要求,集团各级领导必须坚守岗位、履行好职责,齐心协力、排除万难、共渡难关,全力以赴抓好复工复产、千方百计保交楼。

    (镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验