瑞幸咖啡发布重要公告!

    每日经济新闻 2021-09-22 00:06

    每经编辑 毕陆名

    9月21日,@luckincoffee瑞幸咖啡发布声明称,公司21日发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项“里程碑式”进展,包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案;公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了包括经审计的财务报告在内的2020年年报。

    瑞幸咖啡表示,现任管理层履新一年多来,对之前战略和模式进行了根本性的调整创新,取得显著效果。

    美股盘初,瑞幸粉单涨逾17%。此前瑞幸咖啡称,公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案。同时,瑞幸咖啡公布2020年净营收40.33亿元,同比增长33.3%。

    封面图片来源:每日经济新闻 资料图(资料图)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验