世龙实业董事会内斗恐生变 深交所发关注函要求公司更正投票

    每日经济新闻 2021-09-04 18:37

    每经记者 于垚峰    每经编辑 魏官红    

    9月3日晚,世龙实业(002748,SZ)发布公告称,收到深交所关注函,关注函表示,2021年9月3日,公司披露公告称,8月30日收到《江西省乐平市人民法院通知书》(以下简称《通知书》)。《通知书》显示,被告李宗标委托张昌佑在8月25日以乐平市龙强投资中心(有限合伙)名义投出的公司1529.99万股表决票的行为违反了《江西省乐平市人民法院民事裁定书》(〔2021〕赣0281民初2307号)的裁定事项,不应予以计票,并要求公司在9月3日前依法予以更正。

    在8月25日举行的世龙实业2021年第一次临时股东大会上,龙强投资的投票决定了刘林生一方取得了董事会斗争的胜利,如果龙强投资投票被认定无效,那或会导致本次股东大会决议结果发生变化,汪国清一方将控制世龙实业董事会。

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验