快讯|保利地产宋广菊正式退休,刘平接任董事长

    每日经济新闻 2021-07-29 17:22

    每经记者 黄婉银    每经编辑 魏文艺    

    7月29日下午,保利地产公告称,宋广菊因年龄原因辞去公司董事长、董事职务,刘平接棒担任公司董事长。

    根据国务院国资委关于干部管理的相关规定,同意宋广菊因年龄原因辞去公司董事长、董事职务。

    保利地产表示,宋广菊自1993年加入公司、自2002年起担任公司总经理、自2010年起担任公司董事长,是公司的初创者和领军者之一。同意选举刘平担任公司董事长,任期自董事会审议通过之日起至公司第六届董事会任期届满之日止。

    公开资料显示,刘平,男,1968年出生,中国国籍,经济学学士,高级审计师。1989年参加工作,历任广东省审计厅直属分局科长,保利地产计划部经理、总经理办公室主任、总经理助理、董事会秘书、副总经理。现任保利地产董事、总经理,现任保利地产董事、总经理。

    (镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验