东风标致就救援河南工作存在不足致歉:将深刻检讨和反省

    每日经济新闻 2021-07-22 13:37

    每经记者 李星    每经编辑 孙磊

    因被质疑“发布虚假救援”一事,东风标致于7月21日晚间23时59分通过其官方微博公开致歉,其称因救援工作存在不足,引发网友的质疑,深刻检讨和反省,诚意接受批评,并致以最诚挚的歉意。 

    图片来源:新浪微博(@东风标致Peugeot)

    7月21日中午,东风标致官方微博发布消息,公司紧急开启救援服务,提供救援车、拖车、食物及生活用品等,并公布了24小时应急救援电话。随后,东风标致再次发布消息称,针对本次应急救援,已组建救援分队,并已安排调拨救援车辆和物资,尽最大能力响应救援需求。

    不过,救援服务信息发布后,多位网友爆料称,他们拨打东风标致提供的救援电话却被告知不提供救援和物资。为此,众多网友质疑东风标致“发布虚假救援宣传”、“蹭灾情热度”。

    “针对大家的批评,我们坦然接受,并再次表达歉意。”东风标致方面表示。

    据了解,东风标致在郑州的救援小组及4家经销商已开展多项救援工作。东风标致表示,截至当前,已受理166名群众和客户的咨询及紧急救援、服务需求,累计已实施车辆救援106台,并根据需求同步配送食品、饮用水等生活物资。

    封面图片来源:每经记者 张建 摄(资料图)

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验