一个店估值一个亿?业内:“以现在的Manner去评估,是有些泡沫的”

    每日经济新闻 2021-06-15 18:08

    每经记者 李卓    每经实习记者 陈剑锐    每经编辑 刘雪梅    

    6月15日每经快讯,近日,《每日经济新闻》记者通过多日走访发现,在资本圈大火的Manner coffee在价格、门店数量和数字化上与星巴克、瑞幸相比均不占优势,但若其单店估值在资本市场上却丝毫不逊色,或已达到了1亿元左右。“以现在的Manner去评估,是有些泡沫的,资本看好得有点过头了;但它的模式确实比较容易铺开和扩张。”一位不愿具名的咨询界人士在对记者评论Manner估值时如是指出。他认为,几年后的Manner或许才能够匹配现在的估值。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验