升龙地产原总裁张海民加入旭辉 任高级副总裁

    每日经济新闻 2021-06-11 21:39

    每经记者 包晶晶    每经编辑 陈梦妤    

    旭辉集团6月11日宣布,“地产老兵”张海民正式加盟,担任旭辉集团高级副总裁。张海民将统领新成立的集团拓展中心,负责集团多元化拓展业务。

    有着近30年地产经验的张海民曾就职于万科等头部房企,曾担任阳光城、升龙地产等数家地产集团的总裁,对于此次加盟旭辉,张海民表示,跟旭辉一直是朋友,既是竞争对手又是合作伙伴,这次受邀加盟是一段缘分。

    旭辉方面表示,张海民的加入将有助于旭辉集团继续加大通过商业、产业、收并购、城市更新等多元化途径获取项目的力度,从而获得更多有质量可持续发展的土储,为公司长期可持续发展助力。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验