中国电影副董事长、总经理傅若清:整合资源一直是中影的核心发展方向

    每日经济新闻 2021-06-11 16:34

    每经记者 温梦华    每经编辑 魏官红    

    6月11日下午,第二十四届上海国际电影节开幕首日,集“财经+影视+跨界+融合”为一体的第四届中国影视资本峰会在上海电影集团5号摄影棚盛大开启。本届峰会旨在以财经视角聚焦电影市场新活力,以资本力量赋能电影强国新征程。

    论坛现场,中国电影副董事长、总经理傅若清表示,整合资源一直是中影的核心发展方向。在传统制片、制作、营销发行、院线服务四大板块之外,今年中影提出,未来将整体上进行六大板块的调整和梳理。

    “中影的思路非常清晰,在局部上的单一项目上,中影或许未必是行业第一,但在综合和整合能力上,中影是具有明显优势的。”

    封面图片来源:主办方供图

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验