*ST云城:拟以非公开协议转让及公开挂牌转让方式出售16家下属企业股权

    每日经济新闻 2021-06-10 21:19
    房地产开发 云南省 *ST云城 -1.5%

    每经AI快讯,*ST云城(SH 600239,收盘价:2.09元)6月10日晚间发布公告称,公司拟将持有的云南城投置地有限公司100%股权等11家标的企业股权及份额以22,183.77万元的价格通过非公开协议转让方式出售给康启公司;同时,公司拟将持有的昆明云城西山旅游投资开发有限公司70%股权等5家标的企业股权通过公开挂牌转让方式对外出售,挂牌底价合计为 51,393.63万元,康启公司拟参与公开竞买并保底摘牌。本次交易最终转
    让价格以经有备案权限的上级主管部门或单位备案的评估结果为基础计算,若经备案的评估结果为负值,则按照人民币1元转让。价款支付方式为现金支付。审计基准日至资产交割日之间产生的损益均由受让方享有或承担。

    2020年年报显示,*ST云城的主营业务为房地产业、商业管理、物业管理、酒店运营。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. *ST云城近30日内北向资金持股量减少33.95万股,占流通股比例减少0.02%;
    2. 近30日内无机构对*ST云城进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——5个月花光20亿IPO募资,难挡业绩跑输同行;上市仅半年再抛65亿元融资计划!A股成国联证券“提款机”?

    (记者 王可然)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验