恒大集团:打折仅限于单栋去化率95%以上尾盘 高度重视并安排极少量商票未兑付情况

    每日经济新闻 2021-06-07 13:26

    每经记者 黄婉银    每经编辑 陈梦妤    

    6月7日午间,恒大集团在官网针对打折卖房和商票逾期等情况发布声明回应。

    就“打折卖房”的问题,恒大回应称,近日我司举办一年一度的“5·31购房节”,推出阶段性特大优惠措施,仅限于单栋去化率95%以上的尾盘,超大户型、底顶楼层、商铺等产品。所有常规产品的销售价格、优惠折扣及付款方式没做任何调整。

    而业内更为关注的商票问题,恒大表示,个别项目公司存在极少量商票未及时兑付的情况,集团高度重视并安排兑付。

    另外,恒大也提及与盛京银行的合作,“我司与盛京银行开展的金融业务,均符合国家的相关法律法规”。

    恒大最后表示:“我司生产经营一切正常,成立25年来从未出现借款利息晚付、本金逾期归还的情况。对恶意造谣者,我司将依法追究法律责任。”

    今年前5个月,恒大销售额2851.6亿元,回款2507.4亿元,权益销售额2727.5亿元。

    封面图片来源:视觉中国

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验