宁波建工:公司全资子公司建工建乐中标约4.38亿元项目

    每日经济新闻 2021-06-03 17:09
    房屋建设 浙江省 宁波建工 -2.8%

    每经AI快讯,宁波建工(SH 601789,收盘价:3.81元)6月3日晚间发布公告称,公司全资子公司建工建乐于近日收到招标人宁波市医疗中心李惠利医院及招标代理机构浙江育才工程项目管理咨询有限公司签发的《宁波市公共资源交易平台中标通知书》。根据该《中标通知书》,建工建乐为宁波市医疗中心李惠利医院综合科研大楼原地改扩建项目(施工)中标单位,中标价约为4.38亿元。

    宁波建工的董事长是周杰,男,50岁,中国国籍,硕士学历,经济师,硕士研究生,经济师。 宁波建工的总经理是徐文卫,男,55岁,中国国籍,本科学历,教授级高级工程师,大学学历,教授级高级工程师。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 宁波建工近30日内北向资金持股量减少314.68万股,占流通股比例减少0.32%;
    2. 近30日内无机构对宁波建工进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——冲刺“茶叶第一股”前夜澜沧古茶急撤IPO材料,每经记者现场调查:经销商“诡异”自称办事处

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验