芒果超媒总经理蔡怀军:长视频是流量聚集地和话题爆发地

    每日经济新闻 2021-06-03 15:34

    每经记者 杜蔚    每经编辑 宋思艰    

    今日(6月3日),第九届中国网络视听大会正在成都火热举行,在以“构建新发展格局”为主题的网络视听产业峰会上,芒果超媒党委副书记、总经理、总编辑,芒果TV党委书记、总裁蔡怀军发表了《“疾风知劲草”芒果的深耕和远望》的主题演讲。

     

    芒果超媒党委副书记、总经理、总编辑蔡怀军 图片来源:每经记者 张建 摄

    蔡怀军指出,时至今日,长视频还没有进入良性生态,但长视频是大众生活的刚需,是视频行业的主流,“代表着规模性、高品质和影响力。是流量的聚集地和话题的爆发地,也是优质IP的来源、生态的基石。”

    因此,需要将长视频的基因和价值发挥到更大。对此,蔡怀军表示,要用优质的长视频内容来引领青年人的价值观,抓住年轻人才能抓住未来。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验