苏试试验:控股股东苏试总厂质押约630万股

    每日经济新闻 2021-05-18 11:48
    仪器仪表 江苏省 苏试试验 -1.7%

    每经AI快讯,苏试试验(SZ 300416,最新价:18.77元)5月18日午间发布公告称,公司控股股东苏试总厂于2021年5月14日质押约630万股,本次质押占其所持股份比例为5.90%。截至本公告日,公司股东苏试总厂累计质押股数约为1260万股,占其所持股份比例为11.79%。

    2020年年报显示,苏试试验的主营业务为电子电器、科研及检测机构、航空航天、其他行业、汽车及轨道交通,占营收比例分别为:41.16%、20.07%、13.22%、7.16%、6.04%。

    周一,A股市场熟悉的味道又回来了。各类指数全线大涨,但市场结构性分化严重,少数大市值白马股拉升指数,大部分小盘股、垃圾股、ST股集体大跌。时隔近三个月之后,抱团股行情又来了吗?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对苏试试验进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——新能源积分涨价10倍,汽车行业却错过全国碳交易市场,“特斯拉们”如何兑现巨额红利?

    (记者 贾运可)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验