六安发布紧急通知!

    每日经济新闻 2021-05-14 21:23

    每经编辑 张喜威

    据“六安发布”微信公众号5月14日发布了《关于六安市2021年上半年中小学教师资格面试时间顺延的紧急通知》。

    全文如下:

    关于六安市2021年上半年
    中小学教师资格面试时间顺延的
    紧急通知

    各位考生:

    根据六安市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急综合指挥部14日凌晨发布的3号、4号通告要求,经研究并报经上级有关部门批准,决定:

    1.原定于2021年5月15日—16日进行的教师资格面试时间顺延至5月16日—17日举行。即原参加5月15日面试的顺延至5月16日进行;原参加5月16日面试的顺延至5月17日进行。

    2.为保障广大考生身体健康和生命安全,落实市疫情防控要求,决定对所有考生进行核酸检测。请广大考生按以下安排到所在考点进行核酸检测:原5月15日参加面试的考生,请于5月15日上午8:00—10:00到所在考点完成核酸检测;原5月16日参加面试的考生,请于5月15日上午10:00后到所在考点完成核酸检测。

    3.广大考生要严格遵守疫情防控要求,切实做好个人防护。

    如有新的变化和要求,我局将及时公告。请各位考生密切关注六安市教育局网(http://jyj.luan.gov.cn/)查询相关信息。

    六安市教育局
    2021年5月14日

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验