官方回应老人18元一日游被带去墓地:涉事公司未获旅行社经营许可

    每日经济新闻 2021-05-01 16:52

    每经编辑 王鑫

    据重庆市文化和旅游发展委员会微信公众号4月30日消息,日前游客反映“18元一日游被带去参观墓地”。初步查明,涉事的重庆龙耀文化旅游产业有限公司(注册地为重庆市巴南区)和其分公司(注册地为重庆市渝北区)均未取得《旅行社业务经营许可证》,不具备组织包价旅游活动的资质。对游客反映的问题仍在进一步调查核实中,具体调查核实处理结果将及时公布。

    图片来源:重庆广电-第1眼

    重庆作为热门旅游城市,一直高度重视并持续规范旅游市场秩序,对损害游客合法权益、损害城市形象的问题,始终态度鲜明,坚决查处、绝不姑息!

    据江苏新闻此前微博,近日,重庆十几位老人经人介绍,参加一个18元一日游旅行团。他们一路欢声笑语,却被带到一处墓地。大爷大妈们当即破口大骂,组织者郑大爷也成了众矢之的。郑大爷向旅游公司讨说法却被拉黑,记者联系相关负责人未果。目前老人们已原谅郑大爷。

     

    来源:每日经济新闻综合重庆市文化和旅游发展委员会微信公众号、江苏新闻微博

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验