实地调查 | 事故车辆仍停在体验店门口 特斯拉:已与“车顶维权”女车主取得联系

    每日经济新闻 2021-04-28 18:39

    每经记者 李星    每经编辑 孙磊

    图片来源:每经记者 李星 摄

    一辆印有“刹车失灵”红色字样,且车头毁坏严重的白色Model 3停放在特斯拉体验中心门口。走到车前可以发现,这辆白色Model 3尾部还印有“夺命车”的红色字样。同时,车后备箱、车门、车窗等可开合部位,皆被贴上了红色“封条”。

    以上是4月28日《每日经济新闻》记者来到河南郑州特斯拉体验中心福塔店实地走访时看到的一幕,而这辆车即是4月19日特斯拉“车顶维权”女车主张靓(化名)的事故车辆。

    “昨天(4月27日),我们工作人员已经与车主张女士联系上了,但还没有见面。我们当然希望越快推进第三方检测越好。”特斯拉中国相关负责人对《每日经济新闻》记者表示,“现在,市场监管局(郑州市郑东新区市场监督管理局)已经介入,至于后续具体要如何推进,我们听从安排。”

    上述特斯拉相关负责人还表示,此次事件的定论最终会以第三方鉴定机构检测结果为准,而目前车主与特斯拉双方还是以调解为主。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验