可口可乐中国回应“涨价”:未掌握消息的确切来源

    每日经济新闻 2021-04-20 22:46

    每经记者 张韵    每经编辑 梁枭    

    今日(4月20日),针对可口可乐要“涨价”的消息,可口可乐中国方面在回复《每日经济新闻》记者询问时表示,目前未能掌握“涨价”消息的确切来源,暂时没有更多信息,并建议参考公司于官网披露的一季报电话会议纪要。

    在这份纪要中,可口可乐CFO兼执行副总裁John Murphy表示:“目前大宗商品价格上涨情况仍在继续,我们正密切关注供应链的上行压力,如高果糖浆、PET材料、金属和其他包装材料。在目前的情况下,我们将继续推行收入增长管理计划。通过设计合理的多元价格包装组合,我们为消费者提供不同价格范围的产品选择,满足其多元需求,同时也为客户带来更多价值。”

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验