开源证券维持瑞芯微买入评级:深度受益AIoT时代机遇,业绩表现大超预期

    每日经济新闻 2021-04-11 10:13
    集成电路 福建省 瑞芯微 +3.6%

    每经AI快讯,开源证券04月10日发布研报称,w c瑞芯微(603893.SH)买入评级。评级理由主要包括:1)下游需求高度景气,2020Q4业绩率先放量;2)优质公司享有较强成本转嫁能力,2021Q1业绩加速成长;3)AIoT领域全面开花,海思补位机会带来新的业绩增长点。风险提示:上游产能成本存在进一步提升的风险;中美贸易摩擦不确定性加剧;AIoT市场竞争较为激烈。

    每经头条(nbdtoutiao)——美国3月PPI创近十年新高;“疫苗护照”惹争议;比特币再站上6万美元关口;瑞信因Archegos爆仓亏损47亿美元|一周国际财经

    (记者 王晓波)

     

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验