新华网:拟公开挂牌转让新华智云科技有限公司6%股权

    每日经济新闻 2021-04-08 16:39
    互联网信息服务 北京 新华网 -2.3%

    每经AI快讯,新华网(SH 603888,收盘价:17.5元)4月8日晚间发布公告称,公司拟再次通过上海联合产权交易所有限公司以公开挂牌方式转让所持有的新华智云科技有限公司6%的股权,挂牌价格不低于评估值。

    2019年年报显示,新华网的主营业务为互联网、移动互联网、内部抵销,占营收比例分别为:87.48%、17.49%、-4.96%。

    新华网的董事长、总裁均是田舒斌,男,58岁。

    题材炒作如火如荼,海南官宣重磅利好政策,多只海南板块个股涨停。然而,今天整个市场关注度最高的,还是腾讯的千亿巨额减持。好在,这一次港股股王顽强扛住了巨大的抛压。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 新华网近30日内北向资金持股量增加42.09万股,占流通股比例增加0.09%;
    2. 近30日内无机构对新华网进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——“追涨杀跌” vs “原地卧倒”谁更赚钱?基金经理投资风格大比拼!最高换手率超3500%,这一关键指标至关紧要……

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验