2021年惠民保热度持续:百余款产品处于运行状态,更多城市酝酿推出中

    每日经济新闻 2021-03-29 22:20
    地产建筑业 碧桂园 -3.1%

    每经记者 涂颖浩    每经编辑 易启江    

    每经3月29日快讯 去年大火的“惠民保”热度延续,今年开年,武汉、长春、昆明、兰州等城市的“惠民保”陆续开放投保,青岛、上海等更多城市的产品也在酝酿推出当中。越来越多的城市从观望到入局,“惠民保”将出现在更多人的身边。

    《每日经济新闻》记者从保险查查获得的信息显示,目前“惠民保”类产品总数130余款,由于销售时间普遍较短,一般在1-2个月,多数产品目前正处于停售且运行状态。目前正处于在售状态的产品数量约有20余款。

    对于所在城市尚且没有专属“惠民保”的居民而言,另有企业推出全国版可作为选择,如:趣易保百万医疗险、碧桂园全国社区版、58惠民保、360城惠保、全民普惠保等“全国版”产品。

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验