全国政协委员、北京大学经济与管理学部副主任金李:建议设立专属管理⼈员协调推进夜间经济建设

    每日经济新闻 2021-03-04 20:47
    综合

    每经记者 张寿林    每经编辑 易启江    

    每经3月4日快讯 中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议于3月4日在北京开幕。日前,《每日经济新闻》独家获得全国政协委员、北京大学经济与管理学部副主任金李最新提案,他提出大力发展一二线城市夜间经济,并给出发展夜间经济的具体政策建议。

    金李在提案中建议,建立夜间经济综合管理机制,设立专属管理⼈员协调推进夜间经济建设,寻找更适合当地夜间经济特点和规律的方式对城市夜间运行进行管理,帮助城市开展科学有效的夜间经济建设。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验