房贷新规施威!多家银行额度收紧,上海某股份行个人按揭放款“无限期”

    每日经济新闻 2021-01-25 14:30
    银行 兴业银行 +3.7%

    每经记者 胡琳  李玉雯    每经编辑 廖丹    

    1月25日每经快讯,每经记者近日了解到,受去年末出台的房贷新规影响,目前多家银行房贷额度收紧,且无法确定放款时间。

    招行上海地区一支行工作人员表示,新规出来以后,该行房贷额度划得非常紧,现在放款很慢,没办法确保时效。“我们这边现在额度相当少,如果客户决定现在做,我们不确定什么时候能放款,给到的回复只能是无限期。”

    类似地,兴业银行上海某支行信贷人员也表示:“个人首套房目前没有贷款额度,现在放不了款,起码要到6月份才能放款。如果是二套房可能会快一点,但是现在额度也很紧张,什么时候放款我们也不好说。”该人士告诉记者,上海地区该行各家网点基本都是同样的情况。

    封面图片来源:摄图网

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验