交易异动!传智教育:连续2个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%

    每日经济新闻 2021-01-14 20:20

    每经AI快讯,传智教育(SZ 003032,收盘价:14.74元)1月14日晚间发布公告称,江苏传智播客教育科技股份有限公司股票于2021年1月13日、1月14日连续2个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。经核实,公司、控股股东及实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

    2020年半年报显示,传智教育的主营业务为服务器端IT课程、前端/移动端IT课程、IT线上培训、产品经理及设计类课程、其他IT课程,占营收比例分别为:49.46%、19.83%、11.34%、5.02%、3.91%。

    传智教育的总裁、董事长均是黎活明,男,41岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。

    每经头条(nbdtoutiao)——3亿年轻人喝出来的千亿市场:2021,新茶饮穿越火线

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验