快讯|金科股份新一届董事会候选人名单出炉 蒋思海、喻林强不在其列

    每日经济新闻 2021-01-13 18:46

    蒋思海将退居二线。

    每经记者 陈利    每经编辑 陈梦妤    

    1月13日,金科股份披露新一届董事会候选人名单。拟提名周达、刘静、杨程钧、杨柳为董事会非独立董事候选人,提名朱宁、王文、胡耘通为董事会独立董事候选人。

    根据最新提名资料,4名非独立董事候选人:周达、刘静、杨程钧由重庆市金科投资控股(集团)有限责任公司(以下简称金科控股)提名,杨柳由广东弘敏企业管理咨询有限公司(红星家具集团)提名;另有3名外部独立董事候选人由金科控股提名。

    记者留意到,金科股份现任董事长蒋思海、总裁喻林强并不在新一届董事会候选人之列。根据内部消息,二人也将继续留任公司担任重要职务。据一位接近金科集团的人士透露,蒋思海将退居二线,喻林强也将担任其他职务。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验