快讯| 王晓松请辞 新城控股任命新总裁

    每日经济新闻 2021-01-08 19:28

    王晓松依然担任董事长。

    每经记者 吴若凡    每经编辑 陈梦妤    

    1月8日晚间,新城控股发布公告称,公司董事长兼总裁王晓松因工作变动,申请辞去公司总裁职务。经公司董事会提名委员会提名及审查通过,董事会同意聘公司董事兼联席总裁梁志诚先生任公司总裁,任期与本届董事会任期相同。梁志诚先生在担任公司总裁后将不再担任公司联席总裁一职。王晓松将不再兼任新城控股集团总裁职务,依然担任董事长职务。

    同日,新城控股内部文件显示,新城控股区域出现调整,三大区域调整为四大区域,增加了西南区域。

    同日晚间,新城控股发布2020年销售业绩简报,其去年1~12月累计合同销售金额约2,509.63亿元,比上年同期下降7.33%,累计销售面积约2,348.85万平方米,比上年同期下降3.42%。

    封面图片来源:视觉中国

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验