快讯| 7000亿级业绩殊途:碧桂园领跑、恒大7折促量、万科期末冲刺

    每日经济新闻 2021-01-08 21:28

    各有特点。

    每经记者 黄婉银    每经编辑 陈梦妤    

    2020年,碧万恒一起撞线7000亿销售关口,碧桂园以7888亿元全口径销售额卫冕,恒大以7233亿元合约销售额位列第二,第三名万科的合同销售金额为7041.5亿元。虽然都突破了7000亿门槛,但三家撞线的方式各有特点。

    恒大和万科存在明显的销售高峰。“恒大在价格端更为激进,以价换量为其带来销售业绩的明显增长。而万科基本是回归到一二线及强三线,较高能级城市布局市场最为活跃。”中指研究院上海研究总监方颃在接受《每日经济新闻》记者采访时如是表示。

    封面图片来源:视觉中国

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验