地铁五线齐发,运达科技董事长何鸿云为成都打Call:致力于提供更多科技支撑

    每日经济新闻 2020-12-18 12:06

    12月18日上午10时,成都五条轨道交通线路同步开通初期运营。五线齐发后,成都成为国内首个一次性开通五条地铁新线的城市,也是全国地铁运营里程最快突破500公里的城市,正式跻身国内轨道交通“第四城”!值此成都轨道交通发展的历史性时刻,众多公司董事长,向成都地铁、成都经济发展送上了自己的祝福。

    运达科技董事长何鸿云——

    成都轨道交通线网里程将正式突破500公里,线网规模跃升全国城轨交通“第四城”,这标志着成都正式迈入大线网运营新时代。

    点赞成都地铁!祝愿成都轨道交通继续引领城市发展,强力促进区域经济发展,不断实现人们对美好生活的向往。

    作为一家成都本土的轨道交通行业上市公司,运达科技也希望能在未来为成都轨道交通发展提供更多的科技支撑,特别是为大线网运营时代的智能运维贡献一份力量,让成都的轨道交通更安全便捷。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验