地铁五线齐发,水井坊副董事长、总经理朱镇豪为成都打Call:为成都文化经济发展贡献力量

    每日经济新闻 2020-12-18 12:07

    12月18日上午10时,成都五条轨道交通线路同步开通初期运营。五线齐发后,成都成为国内首个一次性开通五条地铁新线的城市,也是全国地铁运营里程最快突破500公里的城市,正式跻身国内轨道交通“第四城”!值此成都轨道交通发展的历史性时刻,众多公司董事长,向成都地铁、成都经济发展送上了自己的祝福。

    水井坊副董事长、总经理朱镇豪——

    地铁是串起城市现代文明的轨道,而白酒则是汇聚中华传统文化的精华。成都地铁五条线路同步开通运营,使成都轨道交通线网里程正式突破500公里,线网规模跃升至全国城市轨道交通“第四城”。这必将在成都的城市发展进程中画下浓墨重彩的一笔。

    坐拥奠基于600年水井街酒坊之上的水井坊博物馆,传承“国家级非遗”传统酿艺的水井坊,作为“年轻的宝藏”致力于传承中国传统白酒文化。在现代文明飞速发展的同时,“600年·年轻的宝藏”水井坊将一直为这座城市提供了脉脉流淌的文化脉搏,为成都这座城市的文化经济发展,贡献自己的力量。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验