地铁五线齐发,成都银行董事长王晖为成都打Call:提供金融要素保障

    每日经济新闻 2020-12-18 12:00

    12月18日上午10时,成都五条轨道交通线路同步开通初期运营。五线齐发后,成都成为国内首个一次性开通五条地铁新线的城市,也是全国地铁运营里程最快突破500公里的城市,正式跻身国内轨道交通“第四城”!值此成都轨道交通发展的历史性时刻,众多公司董事长,向成都地铁、成都经济发展送上了自己的祝福。

    成都银行董事长王晖——

    成都轨道交通线网里程将正式突破500公里,线网规模跃升至全国城市轨道交通“第四城”,这标志着成都正式迈入大线网运营新时代。热烈祝贺成都地铁五线齐发!

    作为四川省首家上市银行、全国第8家A股上市城市商业银行,成都银行将继续发挥本土法人金融机构决策链条短、机制灵活的优势,多维度、多渠道向成都轨道交通发展提供金融要素保障,积极助力成都轨道交通产业生态圈建设,为成都轨道交通发展贡献一份金融力量。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验