地铁五线齐发,蓝光发展董事长杨铿为成都打Call:与成都同成长共未来

    每日经济新闻 2020-12-18 12:01

    12月18日上午10时,成都五条轨道交通线路同步开通初期运营。五线齐发后,成都成为国内首个一次性开通五条地铁新线的城市,也是全国地铁运营里程最快突破500公里的城市,正式跻身国内轨道交通“第四城”!值此成都轨道交通发展的历史性时刻,众多公司董事长,向成都地铁、成都经济发展送上了自己的祝福。

    蓝光控股集团董事局主席、

    蓝光发展董事长杨铿——

    基础设施建设提升城市价值,发达的轨道交通代表城市现代化、国际化水平。成都地铁五线齐发,让成都轨道交通迈上新台阶、进入新境界,是成都城市发展史上的里程碑事件,加速推进改革开放新高地和高品质生活宜居地建设。

    蓝光集团三十年,立足成都走向全国,非常自豪见证这座城市在改革进程中的崛起,也非常荣幸以大量经典的地产作品,为这座城市的发展添砖加瓦。而立之年再出发,蓝光开启第三次创业,要做温度人居时代的引领者,与成都同成长共未来。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验