5G、VR、自动驾驶落地细分行业 “互联网之光”硬科技的小切口

    每日经济新闻 2020-11-22 22:54

    11月22日,一年一度的互联网之光博览会在乌镇正式开幕了,博览会上的“黑科技”一直以来备受大家关注,《每日经济新闻》记者了解到,今年共有130家企业和机构在展馆内聚焦互联网最新发展趋势和前沿技术动态。而今年的互联网之光博览会,记者注意到不少黑科技、硬科技都落地到了细分行业中,他们又将在我们生活中发挥哪些作用呢?

    每经记者 叶晓丹    每经编辑 祝裕    

    11月22日,一年一度的互联网之光博览会在乌镇正式开幕了,博览会上的“黑科技”一直以来备受大家关注,《每日经济新闻》记者了解到,今年共有130家企业和机构在展馆内聚焦互联网最新发展趋势和前沿技术动态。

    而今年的互联网之光博览会,记者注意到不少黑科技、硬科技都落地到了细分行业中,他们又将在我们生活中发挥哪些作用呢?

     

     

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验