每经14点 | 湖南特大盗销微信号犯罪案告破,113名犯罪嫌疑人落网;北上资金连续七周加仓16股,方大特钢获加仓幅度最大

    每日经济新闻 2020-11-22 13:59

    每经编辑 毕陆名

    1丨湖南特大盗销微信号犯罪案告破,113名犯罪嫌疑人落网

    据央视新闻报道,11月19日,湖南省公安厅通报了公安部督办“8·16”特大盗销微信号犯罪专案的侦破情况。该案长沙公安出动警力200余人,抓获犯罪嫌疑人113名。

    2丨整点投资 | 北上资金连续七周加仓16股,方大特钢获加仓幅度最大

    据数据宝统计显示,北上资金连续四周买入103股。分行业来看,化工行业个股较多,有14只。将时间拉长,16股被北上资金连续七周加仓。从持股比例变动情况来看,方大特钢获加仓幅度最大,较七周前增持股数占流通股的比例4.77%;其他连续加仓的还有美亚光电、国瓷材料、格力电器等。从市场表现来看,北上资金连续七周的加仓股中,本周12股股价上涨,中泰化学一周累计上涨9.63%,欧普照明上涨8.24%。

    3丨截至今天11时 天津滨海新区完成采样超170万

    每经AI快讯,11月22日,从21日上午开始,天津滨海新区正式启动“滨城大筛查”全员核酸检测。7409位医务人员一线作战,9个第三方检测机构主动参与配合,6792名区级机关干部下沉社区村居。截至今天11时,天津滨海新区共完成核酸检测采样1701753人。

    4丨合肥将允许新能源汽车在非高峰时段使用公交专用道

    每经AI快讯,11月22日,合肥市近日出台意见进一步加快新能源汽车产业发展,提出为鼓励推广新能源汽车,将实行新能源汽车差异化交通管理,允许新能源汽车在非高峰时段使用公交专用道。

    5丨10月份能繁母猪存栏3950万头 连续13个月增长

    每经AI快讯,11月22日,据监测,10月份能繁母猪存栏3950万头,连续13个月增长,比去年同期增长32%;生猪存栏3.87亿头,连续9个月增长,比去年同期增长27%。目前生猪产能已经恢复到2017年年末的88%左右。照此趋势,明年二季度,全国生猪存栏将基本恢复到正常年份的水平。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验