南钢股份旗下公司4.70亿项目环评获同意

    每日经济新闻 2020-11-20 16:13

    每经AI快讯,“A股绿色报告”项目监控到的数据显示,南钢股份(600282.SH)旗下公司南京南钢产业发展有限公司资源综合利用高效发电项目环评审批获同意。该项目总投资额达4.70亿元。

    “A股绿色报告”项目由每日经济新闻联合环保领域知名NGO公众环境研究中心(IPE)共同推出,旨在让上市公司环境信息更加阳光透明。本项目基于31个省市区、337个地级市政府发布的权威环境监管数据,筛选监控上市公司及其旗下公司(包括分公司、参股公司和控股公司)的环境表现,加以专业数据分析及深入解读,每日智能写作及时发布上市公司AI绿报,每周推出A股绿色周报,定期动态更新上市公司环境风险榜。

    上周A股绿色周报显示,共有15家上市公司近期暴露了环境风险,主要分布在北京、山东等地。其中,13家属于国资控制企业,2家为千亿市值企业。在环境风险之外,有5家上市公司的5个项目最终获得环评通过,投资额合计约40.51亿元。

    2019年年报显示,南钢股份的主营业务为钢铁业务、其他产品和服务,占营收比例分别为:85.5%、14.2%。

    南钢股份的董事长是黄一新,男,55岁,中国国籍,研究生学历,硕士学位,研究员级高级工程师。 南钢股份的总经理是祝瑞荣,男,53岁,中国国籍,研究生学历,硕士学位,研究员级高级工程师。

    (记者 陈俊杰)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验