深夜通报!江苏大学回应“学生坠亡事件”:高空坠楼,排除他杀;因学习困难,母亲曾校外陪读…

    每日经济新闻 2020-10-16 00:05

    每经编辑 张喜威

    15日晚,@江苏大学 发布情况通报:10月12日17时03分左右,我校食品与生物工程学院一学生从主A楼6楼卫生间坠楼。17时18分左右,120救护车赶到现场抢救,经确认学生已无生命体征。警方调查结论为“高空坠楼,排除他杀”。

    全文如下:

    关于我校一学生非正常死亡的情况通报

    10月12日17时03分左右,我校食品与生物工程学院一学生从主A楼6楼卫生间坠楼。事发后,学校相关人员立即拨打120、110电话。17时18分左右,120救护车赶到现场抢救,经确认学生已无生命体征

    警方调查结论为“高空坠楼,排除他杀”。该同学因学习困难,2018年9月至2019年12月,其母亲来镇江在校外租房陪读。2019年9月,该同学从2017级转年级至2018级。今年上半年因疫情原因在家线上学习,9月返校后,学校与家长商量建议其搬到现所在班级宿舍,尽快融入新班级同步学习生活。

    学校对该同学的不幸离世深感惋惜并哀悼。事件发生后,学校立即成立工作专班,全力配合警方做好调查,协助家长做好善后工作。

    江苏大学

    2020年10月15日

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验