专访│华谊兄弟王中磊:《八佰》是华谊电影中盈利比例最高的前三位之一

    每日经济新闻 2020-09-23 13:23

    9月23日,《八佰》累计票房达29.31亿元,冲入内地电影票房前10,登顶2020年度票房全球冠军。《八佰》的成功不仅提振了市场的信心,对于华谊兄弟而言,也是调整后重新出发迈出的第一步。近日,每经记者专访了华谊兄弟副董事长、CEO王中磊,听他讲述公司面对的危机和挑战,反思与新出发。

    每经记者 毕媛媛 温梦华 韩阳    每经编辑 韩阳    

     

     

    923日,《八佰》累计票房达29.31亿元,冲入内地电影票房前10,登顶2020年度票房全球冠军。《八佰》的成功不仅提振了市场的信心,对于华谊兄弟而言,也是调整后重新出发迈出的第一步。近日,每经记者专访了华谊兄弟副董事长、CEO王中磊,听他讲述公司面对的危机和挑战,反思与新出发。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验