减持!三夫户外:控股股东张恒减持约150万股

    每日经济新闻 2020-09-16 18:02
    服装家纺 北京 三夫户外 -0.4%

    每经AI快讯,三夫户外(SZ 002780,收盘价:20.67元)9月16日晚间发布公告称,北京三夫户外用品股份有限公司于近日收到公司控股股东张恒先生出具的《关于累计减持公司股份比例超过1%的告知函》,张恒先生自2019年12月25日至2020年9月15日,通过大宗交易的方式减持公司股份65.10万股,通过集中竞价交易的方式减持公司股份85.54万股,合计减持公司股份总数为150.64万股,占公司总股本的1.04%。

    2020年半年报显示,三夫户外的主营业务为户外用品、口罩、户外服务,占营收比例分别为:75.26%、19.23%、5.51%。

    三夫户外的董事长、总经理均是张恒,男,50岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科。

    昨天说市场有隐忧,担心再次探底,今天果然大盘就跌了。市场面临的关键问题,还是缺少成交量。今天量比昨天还要低,明天怎么办?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 三夫户外上次发布减持公告是2020年09月08日,第二个交易日下跌0.5%,三夫户外近一年共发布19次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——特斯拉前脚去钴后脚囤钴,暴涨暴跌的钴牵动整个新能源车产业链,跌回老家的“钴”奶奶还会再发威吗?

    (记者 张弩)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验