为企业鼔劲 成都锦江区召开企业服务推进会

    每日经济新闻 2020-09-15 18:05

    锦江区主要负责人表示,将做强产业空间载体支撑、发展新经济培育新动能、发展现代服务业、集群发展现代都市工业,同时还将大力实施消费引领行动,为企业营造强大人气、商气和广阔消费市场;实施场景营造行动,为企业创造丰富多元业态和合作营城机会。

    每经编辑 杨欢

    会议现场 图片来源:锦江区供图

    9月15日,成都锦江区召开企业服务推进会,会议对锦江区践行新发展理念推动高质量发展突出贡献企业、优秀企业(单位)进行了表扬,并向参会企业介绍了锦江区企业服务机制、政策体系和投资环境。

    锦江区拥有IFS、太古里等高端商业载体25个,聚集国际知名品牌659个,国际一线品牌渗透率居全球第19位,全国首店、西南首店入驻率全市最高。另外,锦江区2019年社消零总额1144亿元,连续16年全市第一。锦江区主要负责人表示,将做强产业空间载体支撑、发展新经济培育新动能、发展现代服务业、集群发展现代都市工业,同时还将大力实施消费引领行动,为企业营造强大人气、商气和广阔消费市场;实施场景营造行动,为企业创造丰富多元业态和合作营城机会。

    据悉,锦江区还将不断优化升级营商环境,持续深化“最多跑一次”“不见面审批”等放管服改革和“一网通办”服务模式,全力打造手续最简、环节最少、成本最低、效率最高的“四最”办事流程。

    每日经济新闻 张强

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验