每经19点丨游戏行业“巨震”,苹果今日已下架2.6万款游戏;福州周末及节假日公交地铁免费乘坐;专家提醒高考后勿盲目跟风近视手术

    每日经济新闻 2020-08-01 19:02

    每经编辑 步静

    1丨游戏行业“巨震”,苹果今日已下2.6万款游戏

    据七麦数据显示,截至北京时间8月1日18:41,苹果今天已从中国区App Store中下架了2.6万款游戏。苹果规定,在中国大陆地区游戏App需要录入国家新闻出版广电总局颁发的版号,否则将在8月1日起下架。此前苹果已向开发者发送相关说明邮件。

    2丨福州启动周末及节假日公交地铁免费乘坐

    据中新网,为了鼓励公共交通绿色出行,8月1日至10月31日法定节假日和休息日期间,民众可以免费乘坐福州地铁和市区公交。包括福州地铁1号线一期、2号线,福州市区(不含长乐区)2元及以下公交线路。此次免费乘车时间共计31天。

    3丨专家提醒高考后勿盲目跟风近视手术

    据央视新闻,近日,各地正在进行高考报志愿的工作,因为某些学校和专业对视力有要求,一些准大学生最近“扎堆儿”去做近视手术。但眼科专家提醒,近视手术有诸多禁忌,需经过严格的术前检查,不要盲目跟风。

    4丨达成协议!美军将永久性驻扎波兰

    据CCTV4,当地时间7月31日,波兰国防部长布拉什恰克宣布,波兰与美国已就加强防务合作达成一致,两国将于近期签署相关协议。根据即将签署的协议条款来看,美军将大幅增加在东欧地区的军事存在。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验