一目了然

    每日经济新闻 2020-07-30 23:16

    美国第二季度GDP暴跌32.9% 首次申领救济者连续19周超百万  

    当地时间7月30日,美国商务部公布的首次预估数据显示,受新冠肺炎疫情重创,今年第二季度美国国内生产总值(GDP)按年率计算下滑32.9%,创上世纪40年代以来最大降幅。同日,美国劳工部公布的最新数据显示,美国上周首次申请失业救济人数为143.4万人,少于市场预期的145万人。新冠肺炎疫情给美国劳动力市场造成巨大冲击,首次申请失业救济人数已经连续19周超过100万人,约为疫情暴发前平均水平的6倍。 (央视新闻)

    今日关注

    09:00 中国7月官方制造业PMI

    数据前值为50.9%,市场预测7月数据为50.7%。近3个月,该数据稳定在50%~51%一线,市场对7月数据能否有所突破抱有期待。

    22:00 美国7月密歇根大学消费者信心指数

    数据前值为73.2,市场预测7月数据略微回落至73。若公布值好于预期,则利多美元,反之利空美元。

    重要公司财报(2020Q2)

    亚马逊 Alphabet 默沙东 埃克森美孚 雪佛龙

    具体公布时间以官方公布为准

    重要金融数据一览

    今日申购

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验