绿地控股股东正在筹划公司控制权结构有关事项,停牌预计不超过5个交易日

    每日经济新闻 2020-07-20 20:33

    每经记者 吴若凡    每经编辑 魏文艺    

    今日(7月20日)晚间,绿地控股公告称,7月17日,绿地控股集团收到股东上海地产(集团)有限公司(以下简称上海地产集团)及上海城投(集团)有限公司(以下简称上海城投集团)的通知,上海地产集团及上海城投集团正在筹划公司控制权结构有关事项。

    鉴于该事项存在不确定性,为维护广大投资者利益,保证公平信息披露,避免公司股价异常波动,经向上海证券交易所申请,公司股票自2020年7月21日开市起连续停牌,停牌时间预计不超过5个交易日。

    据今日早间上交所消息,绿地控股因重要事项未公告,全天停牌。

    截至上个交易日(7月17日),绿地控股股价收报7.69元/股,跌幅6.11%。

    (镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验