三鑫医疗:彭九莲终止减持计划 已减持64.2万股

    每日经济新闻 2020-07-17 20:43
    医疗器械 江西省 三鑫医疗 +0.7%

    每经AI快讯,三鑫医疗(SZ 300453,收盘价:19.7元)7月17日晚间发布公告称:2020年7月17日,公司收到彭九莲女士出具的《控股股东、实际控制人之一致行动人减持计划的减持时间过半暨提前终止减持计划的告知函》,截至本公告披露之日,彭九莲女士减持计划的减持时间已过半,其以集中竞价交易方式共减持公司股份642000股;同时彭九莲女士基于对公司未来持续稳定发展的坚定信心以及对公司价值的认可,结合自身资金需求,决定提前终止本次减持计划。

    本次减持后,股东彭九莲持有约772万股,占总股本比例约为2.94%。

    每经AI点评:三鑫医疗上次发布减持公告是2020年06月16日,第二个交易日下跌4.74%,三鑫医疗近一年共发布6次减持类公告。

    2019年年报显示,三鑫医疗的主营业务为医疗器械行业、其他、融资租赁业务,占营收比例分别为:99.47%、0.37%、0.16%。

    三鑫医疗的董事长是彭义兴,男,62岁,中国国籍,无境外永久居留权,大学学历,高级工程师。 三鑫医疗的总经理是毛志平,男,46岁,中国国籍,无境外永久居留权,大学学历,经济师。

    每经头条(nbdtoutiao)——重仓项目退出艰难,急投暴风“踩雷”:明星机构前海梧桐并购基金乱象之谜

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验