深交所向智度股份发出年报问询函

    每日经济新闻 2020-07-17 23:49
    移动互联网服务 广东省 智度股份 +1.9%

    每经AI快讯,2020年7月17日,深交所向智度股份(SZ 000676,收盘价:8.61元)发出问询函:针对“年报显示,你公司报告期末货币资金余额为7.30亿元,占你公司期末总资产的7.89%,其中受限资金0.38亿元,主要为保证金等;有息负债期末余额为3.71亿元,主要为短期借款3.69亿元。你公司于2020年1、2月取得信托贷款2亿元、银行借款1.5亿元,用于为子公司支付媒体投放款及补充流动资金。此外,你公司2019年度委托理财发生额12.14亿元,期末未到期的理财产品7.91亿元,主要为未到期银行理财产品6.24亿元、其他类理财产品1.16亿元等;你公司称委托理财资金来源均为自有资金。”等情况,深交所提出“说明上述全部借款的主要用途,截至目前已逾期及未来12个月将逾期的主要债务明细(包括但不限于出借方名称及关联关系、借款期限、借款利率、逾期利率以及是否存在质押、抵押等)、未到期偿还原因(如适用)、偿还计划及是否具有充足的偿债资金,在此基础上说明你公司是否存在应披露未披露的重大债务逾期情形说明上述全部借款的主要用途,截至目前已逾期及未来12个月将逾期的主要债务明细(包括但不限于出借方名称及关联关系、 借款期限、借款利率、逾期利率以及是否存在质押、抵押等)、未到期偿还原因(如适用)、偿还计划及是否具有充足的偿债资金,在此基础上说明你公司是否存在应披露未披露的重大债务逾期情形。”等要求。请公司就相关问题做出书面说明,并在2020年7月24日前将有关说明材料报送我部。

    2019年年报显示,智度股份的主营业务为互联网和相关服务,占营收比例为:99.8%。

    智度股份的董事长是陆宏达,男,49岁,中国国籍,硕士学历。 智度股份的总经理是熊贵成,男,46岁,中国国籍,本科学历。

    每经头条(nbdtoutiao)——重仓项目退出艰难,急投暴风“踩雷”:明星机构前海梧桐并购基金乱象之谜

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验